“东林管家在线报修系统”说明

“东林管家在线报修系统”是一款面向全校师生及学校家属区用户,解决我校教学、科研、办公、生活中后勤维修事宜的综合性信息平台。该系统解决了我校教工因不了解学校管理分工而报修无门、报修不及时等问题。

该平台可实现对全校房屋、路面、围墙、仪器设备、网络系统、电话、办公家具、校属学生用具(学生桌、椅、床、柜等)、水、电、暖、校园及家属区卫生、校园人文环境(含绿化)等故障、破损维修事宜的网上申报;实现用户计算机及微信端报修信息与维修部门对口报送、维修进度查询、服务质量反馈、工作量和服务质量汇总、统计等功能。

“东林你我他,一流靠大家”。为有效提高我校后勤服务保障质量和效率,请您在使用报修系统过程中,认真填写用户信息,真实反映报修情况,共同努力提高我校人文环境。感谢您对后勤管理工作的理解和支持!真心地希望广大教职工和全体同学能够用好这个系统,并提出您宝贵的建议。

意见信箱  23407418@qq.com